Октябрь
12000,00
р.
В одно воскресное октябрьское утро, я наслаждалась ароматным кофе с большой, сладкой плюшкой. Дети завтракали, сонно таращась в экран телевизора с мельтешащими мультиками. Неожиданно раздался звонок телефона.
- Ну вы там что, дрыхнете всё? - бодрый голос в трубке принадлежал моей подруге Лене. - А к нам тут Шурик пришёл... Давайте через часик в парке встретимся, погода отличная!
У Лены имеется прекрасная дочь Аня и не менее прекрасный племянник Шурик, а у меня - просто восхитительные сын Юра и дочь Саша. Мы дружим и часто гуляем все вместе.
А погода сегодня, действительно, чудесная: светит солнце, небо синее-синее и какое-то прозрачное. Такое небо только осенью бывает.
Правда, на предложение погулять сын реагирует кисло, но зато дочь с явным энтузиазмом. Юре просто лень с утра куда-то тащиться, но он не уверен, что остаться дома будет лучше. После некоторого размышления, он всё-таки соглашается выйти из зоны домашнего комфорта в зябкую осень.
- Ладно, через час - на детской площадке! - твёрдо говорю я в трубку.
И вот мы в парке. На краю детской площадки обнаруживается огромная куча опавших листьев, собранных сюда со всего парка.
Девочки сразу радостно вскарабкиваются на самый верх, аж повизгивая от восторга! Мальчики тоже поддаются искушению сухими листьями и с удовольствием их пинают. Начинается беготня и веселье.
Немного понаблюдав за детьми и предупредив их, мы отправляемся гулять по парку.
Он совсем небольшой, обойти его вдоль и поперек можно за полчаса. Мы бредём по его аллеям, наслаждаясь чистым холодным воздухом и жмурясь на солнечных местах. На третьем круге замечаем, что немного проголодались.
- Может, сходим в кафе?
Возвращаемся к площадке и уже всей компанией отправляемся в кафе.
Оно носит название - «Золотой петушок», находится прямо в парке и почти безлюдное в это время.
Мы занимаем уютное место у окна, на кожаных диванчиках. Нам приносят два чайника чая и блинчики. Блинчики здесь очень вкусные, с разной начинкой. Нагуляв зверский аппетит, мы немедленно набрасываемся на них.
Позже, разомлев от горячего чая и откинувшись на спинки диванчиков, мы лениво переговариваемся о том и о сём...
- Хорошо-то как! - замечает Лена, немного сонным голосом.
- Просто отлично! - соглашаюсь я, слегка потянувшись. И вопрошаю риторически:
- И что ещё для счастья надо?
- Для счастья - пойдёмте к нам! - тут же встрепенулась Аня. И добавила веский аргумент:
- У нас суп куриный есть!
Ну кто ж устоит против куриного супа? Для полного-то счастья?
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как мы можем к вам обращаться?
Ваш e-mail: